Послание кардинала Шенборна для молодежи в Меджугорье

Кардинал Кристоф Шенборн, архиепископ Вены, послал молодежи, собравшийся на Младифесте в Меджугорье, следующее послание:

«Дорогие юные друзья в Господе! И вновь вы в великом множестве собрались на Младифест в Меджугорье. И вновь, как и в предыдущие годы, я хочу передать, направить вам сердечное приветствие, но в этом году есть и особый повод для благодарности! Все мы имеем основание поблагодарить Святейшего Отца за его благожелательное попечение о Меджугорье! Назначение постоянного апостольского визитатора – это знак большого уважения и признания. Тем самым Церковь официально признала добрые плоды Меджугорья. Архиепископ Хосер сейчас является специальным представителем Святейшего Отца для прихода и паломников Меджугорья.

Для вас, дорогие друзья, приехавших, несмотря на жару, к Богородице, чтобы молиться, исповедаться и праздновать, этот знак Папы – большая поддержка в том, чтобы смотреть на Марию и следовать Ее слову: «Что скажет Он вам, то сделайте»! С большой благодарностью приветствую вас всех и прошу особо молиться за нашего Папу Франциска! И молитесь за меня, как и я молюсь за вас, за дни, отмеченные особым благословением, возле Божией Матери!

Ваш, О. Кристоф, кардинал Шенборн».

Фото: Friedensgebet.at